A páscoa é sem dúvidas uma das épocas mais lucrativas do ano para confeiteiros e amantes da Confeitaria.
É a época onde usamos nossas habilidades para transformar chocolates em obras de arte!
Para fugir da mesmice e agradar o cliente, é preciso acompanhar as novidades e as tendências e assim diferenciar o seu trabalho e sair na frente das grandes redes e varejistas!
Por isso criei esse curso para você se sobressair e lucrar muito nessa páscoa.
Depois de Finalizar o Treinamento, Você Será Capaz de….
– Saber exatamente como temperar e trabalhar com o chocolate para minimizar perda de tempo e de ingredientes.
– Fazer ovos com a casca simples ou texturizada, ovos de colher e ovos trufados para agradar todos os gostos.
– Se diferenciar das grandes lojas e supermercados que vendem ovos comuns e assim fugir da comparação e a briga de preço.
– Fazer uma variedade de ovos de páscoa decorados de dar água na boca para atrair mais clientes.
– Conhecer técnicas avançadas como: Ovos Com Transfer e Ovos Com Papel de Arroz, para diferenciar seus ovos ainda mais.