Elaborado pelo maior entendedor do assunto do Brasil!
O curso ensina todas a técnicas aplicadas da Charcutaria.
Com 26 módulos e mais de 45 produtos produzidos, o curso discorre de forma simples, prática e
principalmente segura sobre as técnicas de produção dos embutidos.
O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA – é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que
querem iniciar a produção de seus próprios produtos.
O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, de defumação,
técnicas de emulsificação em mortadellas e salsichas, utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhóis,
curas e maturação de coppas, lonzas, presuntos, salames, e até mesmo a produção completa de um prosciutto
italiano com a participação do Mestre Sauro Scarabotta.
Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos
caseiros para o hobbistas e entusiastas.
Poupe pelo menos 6 anos de muito estudo em um único curso. Curso de Embutidos CAVA – Único!
O mais completo!
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