Curso de Embutidos CAVA | Poupe 6 anos de estudo em um único curso

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Curso de Embutidos CAVA

Curso de Embutidos CAVA

Curso de Embutidos CAVA – Completo

O curso mais completo do Brasil.

Elaborado pelo maior entendedor do assunto do Brasil!

O curso ensina todas a técnicas aplicadas da Charcutaria.

Com 26 módulos e mais de 45 produtos produzidos, o curso discorre de forma simples, prática e

principalmente segura sobre as técnicas de produção dos embutidos.

O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA  é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que

querem iniciar a produção de seus próprios produtos.

Abordagem do curso de Embutidos CAVA

O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura,  de defumação, 

técnicas de emulsificação em mortadellas e salsichas, utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhóis,

curas e maturação de coppas, lonzas, presuntos, salames, e até mesmo a produção completa de um prosciutto

italiano com a participação do Mestre Sauro Scarabotta.

Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos

caseiros para o hobbistas e entusiastas. 

 Produção do curso

Foram meses de gravações antes da edição, mais de 25 módulos, que foram devidamente editados para que os alunos
possam ter uma aprendizado mais organizado e claro.
O Curso de Embutidos CAVA é o melhor e mais abrangente curso de embutidos do Brasil.
O curso foi separado em vários módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS,
dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele mesmo.

Poupe pelo menos 6 anos de muito estudo em um único curso. Curso de Embutidos CAVA – Único!

e o mais completo!

 

Clique em “VER O CURSO” e comece agora!

 

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